Страница 1 из 1

Грация Финал х 15 22 -ое января

Добавлено: 10 янв 2018, 08:10
B1aka
ОТКРЫТИЕ 22 ЯНВАРЯ

Что за хроники? И почему?

Gracia Final. Мы давно не играли на чем-то выше интерлюда. Я был в долгих поисках, тестил разные хроники, и в принципе, финалка-эпилог, единственное, что более менее подходит для "интерлюдщиков".

Мы даже в целях эксперимента, в сентябре, когда не было нормального интерлюда, рванули пачкой на еглобал, и случайно застряли там на 4 месяца. Практически не имея опыта серьезной игры на финале мы показали хорошие результаты, но самое важное приобрели опыт. Я уверен, что финалка, придется по душе и тем кто давно пытается утянуть клан на хф и годы, и тем кто не представляет свою игру выше интерлюда.

Какие рейты?

Рейты х15. В рамках всех примочек ГФ, можно ориентироваться что по качу и фарму это примерно х30-40. Учитывая весь концепт сервера, квест рейт и всё остальное, в принципе получился вполне себе классический наш мидл-рейт сервер, на которых мы привыкли играть. Единственное что,без ДС в баффере.

Что за сервер? Почему?

Valhalla-age.ru (valhalla-age.com). В принципе, сейчас толковых фришардов не так уж и много, в этом месяце еще 2 не плохих открытия. Это Мегах20 (интерлюд) и л2декс х4 (л2классик). На Мегу мы не пойдем до тех пор, пока они не закроют х10 и не сожгут Олмера на костре с выкладыванием видео на ютуб. А л2декс это дочерний сервер лиру,только для буржиков, и если обратить внимание, что классик,которым они так хвастались,открывать на самом лиру они пока боятся,значит что-то с ним не так, пусть отыграют один сервер, пофиксят баги, мб на следующий пойдем.

А в пользу вальки было сразу несколько аргументов. Прежде всего, это то, что открытием хай-хроник проектов, там занимается е-глобал совместно с шоком, а мы только с их х3, который был просто охуенным. Второе, это рейты, на которые крайне редко сейчас открывают, а они для нас как я уже сказал почти идеальные. Третье, состав кланов, это по большей части кланы, о которых мы много слышали, но с которыми не воевали, интересно увидеть в деле.

Свои личные причины вижу в следующем:

1) очень интересно продолжить развиваться как КЛ на хай-хрониках, жуть интересная система кланов и вообще механика масс пвп.

2) Это китайцы. Китайцы сука. Никогда не играл с китайцами. Идет клан из 500 человек. Это их второй сервер в Европе,первый раз они играли на еглобале ХФ в прошлом году в 200 человек, им очень понравилось, и они прийдут сюда с друзьями. 500 КИТАЙЦЕВ!!!! Я хочу это видеть и бить.



Сервер как я думаю, месяца три будет таким как при открытии, потом его скорее всего объединят еще с 2-3 серверами (е-глобала\шока\валхаллы)



Итак ребята, что мы имеем, идеальные рейты сервера и концепт. На таких рейтах, кач должен быть вообще изи-катка,увеличенные квесты, всякие местные данжи типа Кроноса, где можно полегче одеться. Так что любой может долго играть и не сливаться. Даже Вондер,Кригер и Мистикал (нет)

Хроники где можно развивать своего персонажа практически бесконечно, и сделать практически не похожим на аналогичную профу, в отличии от интерлюда.



Я понимаю, многим страшно, идти на не понятные хроники, где многое не ясно. Но вместе мы разберемся. Я постараюсь всем максимально помочь, гайдами, описаниями, видео-роликами, чтоб всем было понятно и интересно.

Это будет очень хороший и жирный старт.

Жду всех желающих поиграть. С нас хорошая компания, привычный треш и веселуха, пвп,осады и всё остальное, с вас желание играть - и не быть уебком. 3-4 вечера в неделю будет достаточно, а там уже кто сколько сможет, попытаемся обеспечить всех слотами в констах и подобрать внятные универсальные профы для соло игроков.